Как заработать деньги, не работая?

08.11.2014 00:39
Как заработать много денег не работая

Как заработать много денег не работая

Неожиданный вопрос, не правда ли? Кого-то просто с пеленок приучили, что, не вкалывая усердно, денег не заработать. Но что же мы видим? Кто-то урабатывается, как проклятый, а зарабатывает сущие копейки, которых ни на что не хватает, а кто-то практически пальцем о палец не ударяя, купается в миллионах.

«Несправедливо!», — скажете вы. А где вы в этой жизни видели сапрведливость? Честность – да. А вот справедливость – хм… Все просто. Те, кто купается в миллионах имеют очень мало принципов и ограничений. Вот вы стали бы встречаться с женатым мужчиной, чтобы он вас финансово поддержал, пусть даже с учетом того, что он вам нравится? То есть без намека на проституцию? Нет. Мы с вами похожи.

Просто представьте ситуацию, у вас финансовые сложности, и быстро их не решить своими силами. Люди принципиальные будут и дальше мучиться, вытягивая из себя все жилы. Непринципиальные примут помощь, конечно, они что-то за это сделают. Но для них это не суть важно.

Кто-то выходит замуж за человека гораздо старше себя, но раз и навсегда решает свои финансовые вопросы. Но это опять вопрос отношения. Кто-то скорее повесится, чем на такой способ решения своих денежных проблем согласится. И все же, как же можно, не переступая себя стать финансово богаче?

Можно попробовать пойти на финансовые риски, взять кредит. Но здесь вопрос в том, насколько вы везучи. Если вы удачливы, в основном, как покойник, лучше не рискуйте. Нужно попытаться найти способ поиска миллиона– каждому свой. Кому-то без разницы с кем сожительствовать, лишь бы с деньгами не было проблем. У кого-то хорошая интуиция – значит можно идти на большие финансовые риски.

Кто-то может быть невероятно убедителен и может продать любую идею за миллион. Кто-то гиперобщителен и к любому — от бомжа до миллионера может найти свой подход. У таких тоже, в основном, с большими и легкими доходами все нормально. Кто-то знает, как и где искать клад. И главное, его находит. Я совершенно серьезно. А что – и приключение, и прибыль.

Отлично!
Кто-то уверен в своей внешности. И знает, как выгодно это качество приподнести. И все это разговоры – профессия модели или актера тяжелая! Это – развлечение. Очень приятное и очень доходное. Но опять же – если себя оценили трезво и в правильную сторону направили. Здесь важны уверенность в себе и подбор правильного и «незатертого» амплуа.

А про гениальных личностей вопрос вообще отдельный. Это еще 100 лет назад большинство гениев не доживали до часа своей славы. Сейчас большая часть, выдающихся своими талантами людей, становятся миллионерами до 30 лет или в возрасте чуть за 30. Многие из них говорят, что они просто не могли не делать то, благодаря чему стали знамениты и богаты. И не только делать, но и продвигать эту деятельность. И это они себя делать не заставляют, а просто живут этим.

Так что, дерзайте! Смотрите, какой способ вам по душе. Главное, чтобы он был легальным. Но, а основные варианты, не особо напрягаясь, очень хорошо заработать, были приведены вам в этой статье. Только от вас зависит, сможете или нет. Главное – это уверенность, где-то – настойчивость, где-то правильная организация своего времени, а где-то — и смелость.